Au pays des grandes traditions


Nous vous invitons à voyager au pays des grandes traditions de fromages de chèvre avec notre gamme La Chèvre Dorée.
Aussi bien frais qu'affinés, ils sont tous fabriqués dans le respect des traditions de chaque terroir.
Cliquez sur la carte pour savoir de quels terroirs proviennent nos fromages
Dans le Périgord, connu pour ses élevages caprins et ses excellents fromages de chèvre, sont produits nos fromages bouchons, idéaux pour vos apéritifs.
Cliquez sur la carte pour savoir de quels terroirs proviennent nos fromages
L’Ardèche, avec ses plateaux fréquemment couverts d’un manteau bêlant de chèvres, a donné naissance à d'excellents fromages dont notre Chèvre de Tradition.
Cliquez sur la carte pour savoir de quels terroirs proviennent nos fromages
En Centre-Val de Loire, entre forêts et vignobles, les bords de Loire font le régal des caprins. C'est une terre de chèvre et une terre de vin. C'est en Centre-Val de Loire que notre Couronne de chèvre Cendrée est fabriquée. Notre Crottin de Chavignol AOP est également un fromage de cette région. La zone d’appellation du Chavignol comprend une grande partie du département du Cher et se prolonge sur la Nièvre et le Loiret.
Cliquez sur la carte pour savoir de quels terroirs proviennent nos fromages

Des liens durables avec nos éleveurs

Nous collectons notre lait dans un rayon de moins de 120 km. Nous attachons une grande importance à entretenir des liens durables, de proximité et de confiance, avec nos éleveurs caprins. Chacun d’eux est soutenu, conseillé et encouragé de façon à pérenniser la filière laitière.

Une exigence de la qualité au service de la tradition

Notre savoir-faire est mis au service de la tradition de chacun des terroirs Centre-Val de Loire, Périgord et Ardèche. Il est basé sur un contrôle stricte de sa qualité. Nous transformons le lait collecté dès sa réception afin de toujours vous garantir des fromages de la meilleure qualité. Après la fabrication, tous nos fromages sont affinés sur place sous l’oeil attentif de nos Maîtres Fromagers.